[{"data":1,"prerenderedAt":87},["ShallowReactive",2],{"it-support":3},{"id":4,"title":5,"body":6,"description":76,"extension":77,"key":78,"locale":79,"meta":80,"navigation":81,"path":82,"policy":83,"reviewed":81,"seo":84,"stem":85,"__hash__":86},"pages\u002Fpublished\u002Fit\u002Fsupport.md","Assistenza Mira",{"type":7,"value":8,"toc":68},"minimark",[9,14,24,28,31,35,38,48,51,55],[10,11,13],"h2",{"id":12},"ricevere-aiuto","Ricevere aiuto",[15,16,17,18,23],"p",{},"Scrivi a ",[19,20,22],"a",{"href":21},"mailto:mira@frictionventures.com","mira@frictionventures.com",". Descrivi brevemente il problema e indica la versione Mira mostrata sul dispositivo. Non inviare password, credenziali Apple o Google, codici di verifica, codici voucher, dati sanitari, foto dei pasti o registrazioni vocali via e-mail.",[10,25,27],{"id":26},"accesso","Accesso",[15,29,30],{},"Su iPhone scegli Apple o Google; Android usa Google. Usa lo stesso account Mira per ritrovare il tuo diario. Se scegli «Nascondi la mia e-mail» con Apple, Mira riceve un indirizzo privato di inoltro che può essere diverso dalla tua e-mail Google.",[10,32,34],{"id":33},"pagamenti-e-accesso","Pagamenti e accesso",[15,36,37],{},"Usa Ripristina nel profilo Mira per aggiornare un acquisto esistente mentre sei connesso all’account Mira che dispone dell’accesso. Per un acquisto App Store, usa anche l’Apple Account con cui hai acquistato. Il ripristino non avvia un nuovo abbonamento.",[15,39,40,41,47],{},"Per gli acquisti App Store, gestisci o annulla l’abbonamento su iPhone in Impostazioni → il tuo nome → Abbonamenti. Consulta ",[19,42,46],{"href":43,"rel":44},"https:\u002F\u002Fsupport.apple.com\u002F118428",[45],"nofollow","le istruzioni Apple",". Per Google Play, usa le impostazioni degli abbonamenti di Google Play. Eliminare Mira o il tuo account Mira non annulla un abbonamento dello store.",[15,49,50],{},"I voucher gratuiti non richiedono dati di pagamento e non si rinnovano automaticamente.",[10,52,54],{"id":53},"privacy-e-account","Privacy e account",[15,56,57,58,62,63,67],{},"Il profilo fornisce export dei dati ed eliminazione dell’account. Le autorizzazioni Apple Salute o Health Connect, il consenso sanitario in Mira, l’eliminazione dei dati importati e l’eliminazione dell’account sono controlli separati. Consulta la ",[19,59,61],{"href":60},"\u002Fit\u002Fprivacy","privacy"," e le ",[19,64,66],{"href":65},"\u002Fit\u002Feliminazione-account","istruzioni di eliminazione",".",{"title":69,"searchDepth":70,"depth":70,"links":71},"",2,[72,73,74,75],{"id":12,"depth":70,"text":13},{"id":26,"depth":70,"text":27},{"id":33,"depth":70,"text":34},{"id":53,"depth":70,"text":54},"Aiuto per Mira su iPhone e Android, accesso, abbonamenti e privacy.","md","it-support","it",{},true,"\u002Fpublished\u002Fit\u002Fsupport",null,{"title":5,"description":76},"published\u002Fit\u002Fsupport","8eimWjhJF3kGWRiwrBjIDhHH-YEPZMNrgR8VIFJ_cMU",1792782485377]